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lunes, 20 de junio de 2016

K317: "NO PERMITAS KE ENTRE EN TU BOKA NINGUNA KOSA KE LLEVE ASPARTAMO."

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KONSEJO 317 del Dr. Kabra:
《NO PERMITAS KE ENTRE EN TU BOKA NINGUNA KOSA KE LLEVE ASPARTAMO.》 

 El E-951 está en más de 7.000 productos, medicamentos, productos infantiles, refrescos, yogures desnatados, chicles, gominolas, caramelos balsámicos, aguas saborizadas, productos lácteos... Quitarlo de todos ellos va a suponer un enorme esfuerzo. Es una mierda tóxica muy incrustada en toda la comida procesada y la farma-industria.  


El aspartamo se descubrió por accidente en 1965 y se aprobó para productos secos en 1981 y para bebidas carbonatadas en 1983, los años de despegue del boom de la obesidad.

* El aspartamo representa más del 75 % de las reacciones adversas a los aditivos alimentarios reportados a la FDA. Muchas de las reacciones son graves, incluyendo convulsiones y muerte, tales como:
- Cefaleas, migrañas, zumbidos en oídos...
- Mareos, náuseas, vértigos...
- Entumecimientos, espasmos musculares, dolor en articulaciones, dolores punzantes en las extremidades ...
- Depresión, fatiga, ataques de ansiedad, pérdida de memoria...
- Problemas de vista, de audición, pérdida del gusto, trastornos del habla, dificultades respiratorias...
- Insomnio, irritabilidad, taquicardia, palpitaciones del corazón, erupciones, tinnitus...
- Asma, opresión en el pecho, escalofríos...
- Trastornos conductuales, neuritis...
- Aumento de peso, sensación de hambre...

* Muchas enfermedades crónicas son provocadas directamente, o agravadas por el aspartamo:
- Tumores cerebrales.
- Esclerosis múltiple.
- Epilepsia.
- Resistencia a la Insulina y Diabetes de tipo II.
- Fibromialgia.
- Alzheimer
- Parkinson
- Retraso mental y defectos en nacimiento.
- Síndrome de Fatiga crónica.
- Esquizofrenia.
- Leucemia y linfoma no Hodgkin..


 No es de extrañar que haya una alta concentración de Aspartato, Fenilalanina y de Metanol dada la gran cantidad de fuentes por donde nos entra el aspartamo de los sitios más insospechados. ¿Cómo no? La farma-industria es la más interesada en que la gente tome mucho aspartamo y ya es el excipiente de más de 3000 fármacos. Ellos envenenan a la clientela y luego la esperan también para venderle analgésicos, Prozac e inhibidores de la recaptacion de serotonina. Todo un negociazo muy bien montado y organizado con las corporaciones alimentarias. Sinergia total.


* El aspartamo es la suma de tres sustancias: Ácido aspártico (40%), Fenilalanina (50%) y Metanol (10%). Los dos primeros, son aminoácidos y no tendrían que causar problemas en condiciones normales, pero sí a altas concentraciones. El Metanol o alcohol metílico es un gran veneno muy tóxico incluso a pequeñas cantidades si no está protegido por alcohol etílico o azúcares reales.

* El Aspartato, y el glutamato (que introducía el GMS -ver Konsejo 318-) actúan como excitotoxinas y neurotransmisores en el cerebro. Su exceso, destroza neuronas sensibles, que vuelcan un exceso de calcio (Ca+) en el líquido extracelular desencadenando una tormenta de radicales libres que sigue destrozando aún más neuronas, siendo este efecto mucho más devastador en el cerebro del feto y durante la infancia.


* La Fenilalanina (Phe) para alguien con Fenilcetonuria (PKU) es letal, al no poder metabolizarla (por eso, junto al aspartamo (E-951) se indica -o se debe indicar- que contiene una fuente de Phe). Pero niveles altos de Phe, incluso en gente sin PKU, pueden provocar descensos en los niveles de Serotonina, lo que provoca depresión, pérdida de memoria, cefaleas, irritabilidad e incluso esquizofrenia... De ahí que el aspartamo haya catapultado las ventas de Prozac y de todos los inhibidores selectivos de los recaptadores de serotonina. Un "chollo" para la farma-industria.

* El Metanol o Alcohol metilico es un veneno mortal. Su ingesta produce la muerte o ceguera de todos los indigentes que lo beben. La enzima quimiotripsina libera el Metanol gradualmente pero si el aspartamo se calienta a más de 30°C el Metanol se escinde y entra a mansalva en el cuerpo, descomponiéndose en Formaldehido que es una toxina mortal (ver Konsejo 215). El límite de consumo tóxico de Metanol es de 7,8mg/día. 1 L de cocacola light o Zero contiene 56 mg de Metanol. Si el aspartamo entra por muchas vías, algunos consumidores pueden llegar a consumir 250mg/día de Metanol, unas 32 veces el límite.


El trío de edulcorantes de la CocaCola Zero. E952, E950 Y E951. Al menos, al incluir el aspartamo tienen la delicadeza de advertir a los fenilcetonuricos que contiene una fuente alta de Fenilalanina, que al no poder metabolizarla les resultaría fatal. Por lo menos, la fórmula española no contiene Benzoato de Sodio como en otros países, que todavía hacen de este cóctel químico beber de una marmita tóxica. ¿Qué necesita la gente para hacer que las empresas de refrescos quiebren definitivamente y dejen de estafarnos y de robarnos el agua? 


* La mayoría de los síntomas malos, los produce el Metanol, sobre todo, los daños en la vista, el zumbido de oídos, las alteraciones gastrointestinales y del comportamiento... Su derivado, el Formaldehido, es un carcinógeno declarado, que causa daño en la retina, interfiere en la replicación del ADN y causa defectos de nacimiento, entre otros miles de efectos negativos.

* Beber cosas con aspartamo a más de 30° (imagina una cocacola Zero "calentona" en la playa), o calentarlas al microondas, es un auténtico bomba neurotóxica. El Metanol, a esa temperatura se desprende de la unión débil que tiene con la Fenilalanina y entra ya en el cuerpo directamente.

* Muchas pruebas para aprobar el aspartamo se hicieron con animales (ratones). Todos los animales, salvo el hombre, disponen en los peroxisomas, de una enzima, la catalasa, que convierte el Formaldehido en ácido fórmico, que es inocuo. Así, que en el ser humano, el Formaldehido, se ve libre para causar enormes daños en el ADN y todos los tejidos.

 El Mercadona nos da la posibilidad de que compremos el veneno puro y podamos echar 3 ó 4 cucharadas en nuestro café o en nuestra bebida favorita. ¿No será porque no nos lo ponen fácil para morir pronto?


* La Dicetopiperazina (DPK), es otro producto intermedio del metabolismo del aspartamo. Se genera en el intestino o en los líquidos con aspartamo almacenados mucho tiempo. Crea nitrosaminas (N-nitrosourea) que causan un potente tumor cerebral, pólipos uterinos y cambios en el colesterol sanguíneo.

* Es muy recomendable ver el documental "Dulce miseria" 90', en el que Cori Brackett, cuenta cómo su consumo de bebidas con aspartamo llegaron a suponerle problemas de salud, como visión doble, dificultad para hablar, debilidad en las extremidades, esclerosis múltiple, silla de ruedas... Fue dejar de tomar aspartamo y todos los síntomas desaparecieron. También muestra el documental el gran fraude corporativo que se produjo para aprobar el aspartamo por la FDA.

* El Dr. Mercola lo tiene muy claro: DEJE DE TOMAR ASPARTAMO INMEDIATAMENTE. Su salud se lo agradecerá inmediatamente. Ninguna cantidad es segura, porque el aspartamo se encuentra en más de 6.000 productos y todas las cantidades tóxicas son acumulativas.

* Y nunca, tome nada que lleve mucho tiempo almacenado (se genera el DKP) o se caliente o se tome por encima de los 30° (Metanol), totalmente normal en el verano cordobés.


Desde luego que no. Ni en Córdoba, ni en América latina ni en ninguna parte del mundo. Queremos que esa empresa quiebre inmediatamente y deje de hacer experimentos genéticos con los ADN naturales, llenando el mundo de pesticidas y secuestrando todas las simientes naturales a los campesinos y obligándolos con el beneplácito de los gobiernos bananeros a utilizar sus engendros. Todo el mundo ganaría un montón y seria un nuevo renacer de la vida en este planeta. 


No tomes chicles, ni bebidas edulcoradas, CocaCola light o Zero, Pepsi Máx o Diet, yogures desnatados edulcorados, medicamentos, cualquier cosa light edulcorada... PORQUE TODO-TODO ES VENENO, muy dañino. Lo que no sabemos, pero intuimos, es qué fuerza tienen los lobistas de Monsanto, para que toda esta mierda de edulcorante no esté ya prohíbida y todos los responsables de su distribución y mantenimiento en el mercado encarcelados de por vida (como lo está cualquier persona que haya asesinado a otra o provocado lesiones incapacitantes de por vida). La misma Empresa de la Muerte, la que nos está llenando todos los alimentos de transgénicos, de pesticidas como el Glifosato, que se incrusta en cada célula y no se quita ni lavando los alimentos expuestos, y del Aspartamo (que se ha descargado en 2 filiales independientes "con el mismo" producto), que con la alta concentración de Aspartato, Fenilalanina, Metanol, Formaldehido y Dicetopiperazina, nos está enfermando y matando cada día. No esperes que las autoridades sanitarias españolas hagan absolutamente nada; pero, ¡¡¡NO TE QUEDES PARADO!!! ¡¡¡SACA A MONSANTO Y AL ASPARTAMO DE TU VIDA!!! ¡¡¡LO ANTES Y LO MÁS QUE PUEDAS!!!
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