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lunes, 23 de mayo de 2016

K340: "DESMERKURÍZATE, LO MÁS RÁPIDO KE PUEDAS."

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KONSEJO 340 del Dr Kabra:
《DESMERKURÍZATE LO MÁS RÁPIDO KE PUEDAS.》

  Es muy bonito, por su color plateado y porque es líquido a temperatura ambiente y se evapora a 13°C. Y porque disuelve el oro implacablemente y luego lo abandona al evaporarse. Pero es tremendamente tóxico, como metal puro, como sales inorgánicas y vapores, y como compuesto orgánico.


El mercurio (Hg), es un metal pesado líquido, extraordinariamente tóxico, que produce estragos en todos los tejidos vivos que toca, aunque suele incrustarse en los tejidos grasos, fundamentalmente en el cerebro, siendo muy peligroso en la formación del feto.

* Destruye neuronas, daña el tracto digestivo y el sistema inmunológico y crea una severa pérdida de memoria y demencia.

* Afecta a la producción de Testosterona y de todas las hormonas sexuales, produciendo infertilidad, tanto en hombres como en mujeres.

* Los síntomas de intoxicación por mercurio son: sabor metálico en la boca, gingivitis, sangrado de encías, trastornos neurológicos: eretismo (pérdida de memoria, timidez, insomnio), temblores musculares, daño renal... Y un largo etc.

***¿DÓNDE SE ENCUENTRA?

* Muchas fábricas están arrojando continuamente polvo de mercurio y esparciéndolo por toda la superficie del planeta. Prácticamente, está en todas partes. Casi imposible determinar la composición de algo donde no aparezca.

* Debido a su uso intensivo en la industria, durante el siglo XX y sobre todo en pesticidas, todos los fondos de los océanos están llenos de este metal. El fitoplancton marino lo ha derivado a Metil-Mercurio (la forma más toxica). Las algas lo absorben y pasa a la cadena trófica a través de los peces. Al ir subiendo en la cadena, los peces grandes lo van "bioacumulando": El atún, pez espada, salmón, delfines, tiburones, etc., están completamente "cargados" de metil-mercurio.

* Los empastes dentales antiguos de amalgama se hacían con mercurio, por lo que tenemos el veneno en la boca desprendiéndose a su antojo.

* En USA, han creado el JMAF (Jarabe de Maíz de Alta Fructosa), para endulzar toda la comida procesada y las gaseosas en lugar de con la sacarosa de remolacha o de caña. Ese jarabe obtenido de la fermentación del maíz con enzimas, va cargado de mercurio, por si ya no era suficiente con que fuera cargado de "fructosa".

* La mayoría de las vacunas, que nos ponemos tan alegremente, van llenas de Etil-mercurio como conservante, capaz por sí solo, de provocar la muerte en el receptor.

* Existen muchos productos de cosmética que lo contienen directamente, o que, sin indicarlo, superan el límite permitido como contaminante de 1 ppm (1mg por kilo de producto). Hay cientos de cremas y lacas que lo incluyen en la composición (como si fuera inocuo), aunque en algunos países esté prohíbido. Desconfía de la compra por la Red. Léete el Konsejo 215.

* El uso del mercurio está superextendido en la industria en China, Rusia y USA, por lo que hay que tener cuidado con todo lo importado de allí, sin controles sanitarios.


 Los pobres mineros (garimpeiros), que deben jugarse la vida en su extracción y a los que se les ofrecen dos métodos tan tóxicos como el mismo mercurio para su depuración y condensación, como el Bórax o el cianuro. El hambre hace "milagros", y el hombre, será de nuevo el responsable de poner más del 50 % de todo el mercurio existente en la corteza y en la hidrosfera de nuevo en circulación.


***** FORMAS DE EVITARLO:

* En odontología: hacer que te sustituyan los empastes de amalgama (si los tienes) por los de composite. Operación no exenta de riesgos pero se gana a largo plazo.

* Evitar comprar cualquier alimento que lleve JMAF, o simplemente, jarabe de maíz o jarabe de fructosa y glucosa. (Lo lleva el tomate frito del Lidl, por ejemplo).

* Recomendaciones para comprar pescado:
- Seleccionar los de pequeño tamaño: boquerón, sardina, caballa... Los "bioacumuladores" seremos nosotros, pero no tomaremos el metil-mercurio ya acumulado. Algo ganamos, aunque el salmón y el atún rojo sigan estando muy ricos.

* Recomendaciones para la vacunación:
- No vacunarse, para nada.
- Tener acceso a la lista de Ingredientes, y comprobar que no lleva etil-mercurio (ni timerosal o Thyomersal, nombres comerciales del engendro tóxico).

* Recomendaciones para la cosmética:
-No utilizar productos que carezcan de etiquetas, o que no mencionen los ingredientes.
-Leer bien las etiquetas y asegurarse de que no contengan palabras como “mercurous chloride”, “calomel”, “mercuric”, “etil-mercurio”, o “mercury”.
-No utilizar productos cuyos ingredientes no estén escritos en inglés o siguiendo el código INCI.

***** FORMAS DE CONTRARRESTARLO.

* El Selenio (presente en la piel de las nueces de Brasil) se une al mercurio y lo neutraliza. Cada vez que comamos pescado o marisco, dos coquitos, buscando las que tengan aún la piel.

* El perejil y el eneldo (gracias al Ácido graso Petroselínico). Por algo, regalaban (y regalan) ramitos de perejil en muchas pescaderías con la compra.

* El alga Spirulina (y otras, como Chlorella) se unen y fijan a metales pesados (esta opción es más cara que el perejil).

* El agua pura y sin cloro, filtrada a ser posible (sin mercurio), y envasada en cristal desde el manantial (sin nada de plásticos ni ftalatos). Un buen estado de hidratación mantendrá bien nuestro hígado y riñones; y lavar bien todos los alimentos antes de usarlos también es una buena idea.

* La Zeolita, se une a metales pesados, debido a su estructura reticular.

* Si neutralizamos el mercurio pronto, conseguiremos que salga de nuestro cuerpo el mismo día de la toma. El que entra por la piel o por inhalación es el más complicado. Ojo a las cremas y a los tintes, lacas permanentes, etc.

* La vida media en el cuerpo suele ser de 120 días, salvo que se incruste en tejido graso en crecimiento (engorde), en el que puede ser que se quede para siempre (dado que ningún "gordito" está dispuesto a "perder", a quedarse con hambre, o todo un día sin comer), creando todo su potencial tóxico y mutagénico sobre el tejido vivo circundante, y sin posibilidad de desintoxicación.


 El uso del mercurio para todo tipo de industrias: iluminación, joyería, pintura, medicina, cosmética, fundición, electrónica... Jugamos con fuego, y cuando queremos echar cuentas y analizar las consecuencuas de haber estado jugando con un monstruo, ya, es demasiado tarde.



Así que ya lo sabes, el ser humano no inventó el mercurio, pero lo usa masivamente, y lo seguirá usando, sin que le importe lo más mínimo sus efectos secundarios. Hemos arruinado los océanos, y con ello, uno de los alimentos más saludables del planeta, al contaminar su hábitat: el pescado, y en especial, el azul (lleno de omega3: EPA y DHA, todos los AA esenciales, vitamina D, calcio, zinc, yodo...). Tenemos que defendernos y luchar por que acabe y se restrinja esta mierda de contaminación. ¡¡¡Desmercurízate!!! Pero YA!!!
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