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domingo, 1 de mayo de 2016

K011: "INTRODUCE EL ACEITE DE KOKO EN KADA DÍA DE LOS KE TE KEDAN DE VIDA."

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KONSEJO 11 del Dr Kabra:
《INTRODUCE EL ACEITE DE KOKO EN KADA DÍA DE LOS KE TE KEDAN DE VIDA.》 


 Por encima de 25° es un líquido transparente con color amarillo. Por debajo de 23 ° se solidifica y es blanco (manteca de coco). Por eso es peligroso arrojarlo por el lavabo si nos hacemos enjuagues bucales. Líquido flotaría en el codo del sifón, pero al bajar la temperatura crearía un tapón sólido que bloquea el escape de agua.


* Es Bueno para el corazón. Y magnífico alimento para el mismo.
* El aceite de coco virgen reduce los triglicéridos y el colesterol total, a la vez que aumenta el HDL y la relación HDL/LDL.
* Buena fuente de energía. El 85 % de su perfil son triglicéridos de cadena media, (TCM) que pasan directamente del intestino al hígado, saltándose el sistema linfático. Se utilizan rápidamente como energía, promoviendo también la producción de cuerpos cetónicos y la quema de triglicéridos de cadena larga.
* Un consumo elevado de TCM permite incluso mantener la cetosis con un consumo moderado de carbohidratos.
* En deportistas con dietas low-carb, los ácidos de cadena media son muchísimo mejores que cualquier gel de azúcares.
* Ayuda a adelgazar.
* Aumenta el gasto energético y la saciedad.
* Evita los antojos,
* Estimula la producción de cuerpos cetónicos, que además de suprimir el apetito protegen la musculatura en dietas hipocalóricas
* Eleva el metabolismo, al ser rápidamente quemado. 

 Aceite de coco virgen con los apellidos de "orgánico" o "ecológico" que tal vez son redundantes con "virgen" en la mayoría de ocasiones. Lo importante es que sea virgen si no se usa para freír o se hace a baja temperatura. No superar los 180°.


* Puede atravesar sin problemas la pared celular y no afecta a los picos de insulina.

* Bueno para el cerebro: El cerebro necesita grasa y colesterol. Los cuerpos cetónicos, favorecidos por los TCM, son el combustible favorito del cerebro, (hidroxibutirato) y tienen un papel terapéutico en personas con síntomas de Alzheimer. Se han dado casos de curación del alzheimer con cetonas.
* En combinación con cafeína produce un subidón de energía.
* Ideal para cocinar pues resiste más la oxidación.
* Supera en todo a cualquier aceite para freír (incluido el de oliva) pues se pega menos a los alimentos, tiene más resistencia al humeo, a la oxidación, a la saturación y a la destrucción de los antioxidantes por el calor.

* No se enrancia tanto, aunque contiene un 6% de oleico y un 2% de linoleico que podrían hidrogenarse a muy altas temperaturas.
* Tiene un punto de humeo relativamente alto.

 Una sinopsis de beneficios. Tiene muchos más.


* Al contrario que aceites poliinsaturados (como maíz, girasol o soja), el aceite de coco no se oxida fácilmente con el calor, gracias a su mayor porcentaje de grasa saturada.
* Buen cosmético natural: Es un gran hidratante de la piel y reparador del cabello, reduciendo la pérdida de proteína. Da a la piel un aspecto juvenil y saludable.
* Es magnífico como aceite de masajes.

* Se puede usar también como protector solar natural bloqueando el 20% de los rayos ultravioletas
* Es útil como anti -acné -dermatitis -soriasis -etc.
* Válido como desodorante y humectante.
* El organismo convierte el Ácido Laúrico en una molécula bioactiva llamada monolaurina, que posee propiedades anti-bacterianas, antifúngicas, antivíricas, y anti-protozoarias. La monolaurina puede destruir los virus recubiertos de lípidos, como: VIH, Herpes, Sarampión, Gripe... Protozoos como 'Giardia lamblia'... Hongos como 'Candida albicans'... Gran número de bacterias gram-negativas. 

 Más beneficios.


* El ácido cáprico, es otro componente antimicrobiano del coco.
* Tiene una gran capacidad antimicrobiana bucal. Con una cucharada de aceite de coco movida y retenida en la boca de 5 a 15 min conseguimos mayores efectos que con cualquier elixir.
* Reduce bacterias como la 'Streptococcus mutans', principal causante de la caries.
* Reduce la placa dental y mejora la salud de las encías.
* Mata las bacterias que causan el mal aliento.
* Ayuda a tener un sistema inmunológico saludable.

 Usos dermatologicos


* Sube la producción de testosterona, de DHT, de la hormona del crecimiento y de óxido nítrico.
* Apoya al buen funcionamiento de la glándula tiroides.
* Del coco se aprovecha todo. Puedes beber su agua (excelente bebida deportiva) y comer su carne o pulpa;
directamente o convertida en leche, crema, copos, mantequilla o aceite.
* Debe buscarse aceite de coco virgen para usar crudo (punto de humo 180°) y aceite de coco refinado para freír (punto de humo 230°) por un proceso de refinado, blanqueado y desodorizado, que no sea industrial. No llevará antioxidantes, pero mantiene el perfil de ácidos grasos.
* No hay coco virgen "extra". Eso es mercadotecnia..
* “Orgánico” es siempre: por la cáscara, las lluvias continuas y la pobreza de los países del tercer mundo donde se produce.
* Permite una correcta dieta cetogénica con un buen perfil de grasas: coco (saturadas) en combinación con el aceite de oliva virgen extra (monoinsaturadas) y el aceite de pescado (poliinsaturadas omega3).


Más tratamiento cosmético. No contiene parabenos, ni benceno, ni propilenglicol, ni toda la mierda que tienen los productos convencionales de síntesis química. Y los supera a todos ellos 


Si cada día no estás metiendo por tu boca de 1 a 3 cucharadas soperas de aceite de coco, no sabes lo que te estás perdiendo. Es un suplemento imprescindible. Casi, casi, una vitamina, que el cuerpo no dispone desde la interrupción de la leche materna, único alimento que contiene ácido láurico, del que el coco tiene el 48%. No hay otro alimento igual.
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