KONSEJO 11 del Dr Kabra:
《INTRODUCE EL ACEITE DE KOKO EN KADA DÍA DE LOS KE TE KEDAN DE VIDA.》
* Es Bueno para el corazón. Y magnífico alimento para el mismo.
* El aceite de coco virgen reduce los triglicéridos y el colesterol total, a la vez que aumenta el HDL y la relación HDL/LDL.
* Buena fuente de energía. El 85 % de su perfil son triglicéridos de cadena media, (TCM) que pasan directamente del intestino al hígado, saltándose el sistema linfático. Se utilizan rápidamente como energía, promoviendo también la producción de cuerpos cetónicos y la quema de triglicéridos de cadena larga.
* Un consumo elevado de TCM permite incluso mantener la cetosis con un consumo moderado de carbohidratos.
* En deportistas con dietas low-carb, los ácidos de cadena media son muchísimo mejores que cualquier gel de azúcares.
* Ayuda a adelgazar.
* Aumenta el gasto energético y la saciedad.
* Evita los antojos,
* Estimula la producción de cuerpos cetónicos, que además de suprimir el apetito protegen la musculatura en dietas hipocalóricas
* Eleva el metabolismo, al ser rápidamente quemado.
* Puede atravesar sin problemas la pared celular y no afecta a los picos de insulina.
* Bueno para el cerebro: El cerebro necesita grasa y colesterol. Los cuerpos cetónicos, favorecidos por los TCM, son el combustible favorito del cerebro, (hidroxibutirato) y tienen un papel terapéutico en personas con síntomas de Alzheimer. Se han dado casos de curación del alzheimer con cetonas.
* En combinación con cafeína produce un subidón de energía.
* Ideal para cocinar pues resiste más la oxidación.
* Supera en todo a cualquier aceite para freír (incluido el de oliva) pues se pega menos a los alimentos, tiene más resistencia al humeo, a la oxidación, a la saturación y a la destrucción de los antioxidantes por el calor.
* No se enrancia tanto, aunque contiene un 6% de oleico y un 2% de linoleico que podrían hidrogenarse a muy altas temperaturas.
* Tiene un punto de humeo relativamente alto.
Una sinopsis de beneficios. Tiene muchos más. |
* Al contrario que aceites poliinsaturados (como maíz, girasol o soja), el aceite de coco no se oxida fácilmente con el calor, gracias a su mayor porcentaje de grasa saturada.
* Buen cosmético natural: Es un gran hidratante de la piel y reparador del cabello, reduciendo la pérdida de proteína. Da a la piel un aspecto juvenil y saludable.
* Es magnífico como aceite de masajes.
* Se puede usar también como protector solar natural bloqueando el 20% de los rayos ultravioletas
* Es útil como anti -acné -dermatitis -soriasis -etc.
* Válido como desodorante y humectante.
* El organismo convierte el Ácido Laúrico en una molécula bioactiva llamada monolaurina, que posee propiedades anti-bacterianas, antifúngicas, antivíricas, y anti-protozoarias. La monolaurina puede destruir los virus recubiertos de lípidos, como: VIH, Herpes, Sarampión, Gripe... Protozoos como 'Giardia lamblia'... Hongos como 'Candida albicans'... Gran número de bacterias gram-negativas.
Más beneficios. |
* El ácido cáprico, es otro componente antimicrobiano del coco.
* Tiene una gran capacidad antimicrobiana bucal. Con una cucharada de aceite de coco movida y retenida en la boca de 5 a 15 min conseguimos mayores efectos que con cualquier elixir.
* Reduce bacterias como la 'Streptococcus mutans', principal causante de la caries.
* Reduce la placa dental y mejora la salud de las encías.
* Mata las bacterias que causan el mal aliento.
* Ayuda a tener un sistema inmunológico saludable.
Usos dermatologicos |
* Sube la producción de testosterona, de DHT, de la hormona del crecimiento y de óxido nítrico.
* Apoya al buen funcionamiento de la glándula tiroides.
* Del coco se aprovecha todo. Puedes beber su agua (excelente bebida deportiva) y comer su carne o pulpa;
directamente o convertida en leche, crema, copos, mantequilla o aceite.
directamente o convertida en leche, crema, copos, mantequilla o aceite.
* Debe buscarse aceite de coco virgen para usar crudo (punto de humo 180°) y aceite de coco refinado para freír (punto de humo 230°) por un proceso de refinado, blanqueado y desodorizado, que no sea industrial. No llevará antioxidantes, pero mantiene el perfil de ácidos grasos.
* No hay coco virgen "extra". Eso es mercadotecnia..
* “Orgánico” es siempre: por la cáscara, las lluvias continuas y la pobreza de los países del tercer mundo donde se produce.
* Permite una correcta dieta cetogénica con un buen perfil de grasas: coco (saturadas) en combinación con el aceite de oliva virgen extra (monoinsaturadas) y el aceite de pescado (poliinsaturadas omega3).
Más tratamiento cosmético. No contiene parabenos, ni benceno, ni propilenglicol, ni toda la mierda que tienen los productos convencionales de síntesis química. Y los supera a todos ellos |
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