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domingo, 1 de mayo de 2016

K308: "DESTIERRA LA TARTRAZINA Y TODOS LOS KOLORANTES ARTIFICIALES DE TU VIDA."

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KONSEJO 308 del Dr Kabra:
《DESTIERRA LA TARTRAZINA Y TODOS LOS KOLORANTES ARTIFICIALES DE TU VIDA.》


 Los colores son muy atractivos para los niños. Pero son su perdición. La industria los usa profusamente, y la acumulación de tóxicos por muchas vías es la responsable del TDAH y de la hiperactividad infantil.


La Tartrazina es un colorante azoico, derivado del petróleo, prohibido en Austria, Finlandia, Suecia, Alemania y Noruega. Propuesto en Inglaterra.
En España se ve que nos gusta el peligro.

* El colorante amarillo es un tóxico, que permite aquí la legislación pero que induce urticarias, prurito, asma, rinitis y TDAH.

* Produce cambios anímicos, irritabilidad, insomnio y ansiedad en los niños, provocando una liberación de histamina y afectando las sinapsis, creando falta de concentración, somnolencia e hiperactividad.

* Es el E-102, pero además de la Tartrazina, existen montones de colorantes y conservantes relacionados con el cáncer o potencialmente peligrosos y escondidos en la comida procesada tras unas siglas.


TODOS, DEBEN SER EVITADOS:

COLORANTES:
Se relacionan con el cáncer y reacciones alérgicas.
E102 Tartrazina
E104 Amarillo de Quinoleína
E107 Amarillo 2G
E110 Amarillo Naranja S
E122 Azorrubina
E123 Amaranto
E124 Rojo Cochinilla A / Ponceau 4R
E127 Eritrosina
E128 Rojo 2G
E131 Azul Patente V
E132 Indigotina I
E133 Azul brillante FCF
E142 Verde ácido brillante BS
E151 Negro brillante BS
E154 Marrón FK
E155 Marrón HT

CONSERVANTES:
1.- Usado en las carnes frías y en el jamón.
E210 Ácido Benzoico

2.- Pueden causar problemas en personas sensibles a la aspirina y/o a la tartrazina.
E211 Benzoato de Sodio
E212 Benzoato de Potasio
E213 Benzoato de Calcio
E214 P-hidroxibenzoato de Etilo
E215 Derivado sódico del ester etílico delácido P-hidroxibenzoico
E216 P-hidroxibenzoato de Propilo
E217 Derivado sódico del ester propílico del ácido P-hidroxibenzoico
E218 P-hidroxibenzoato de Metilo
E219 P-hidroxibenzoato-metil de Sodio
E220 Anhidrido sulfuroso/Dióxido de Azufre/Sulfito.

3.- Pueden provocar crisis asmáticas.
E221 Sulfito de Sodio
E222 Bisulfito de Sodio
E223 Disulfito de Sodio
E224 Disulfito de Potasio
E225 Disulfito de Calcio
E226 Sulfito de Calcio
E227 Bisulfito de Calcio

4.- Usados en las carnes frías y en el jamón. Y en la mayoría de los embutidos. Se convierten en Nitrosaminas muy peligrosas.
E249 Nitrito de Potasio
E250 Nitrito de Sodio
E251 Nitrato de Sodio
E252 Nitrato de Potasio



ANTIOXIDANTES:
Se utilizan para evitar el enranciamiento de grasas. Los más sospechosos son el 320 y el 321. Relacionados con problemas de conducta y cáncer en animales.
E320 Butilhidroxianisol o BHA
E321 Butilhidroxitol o BHT

POTENCIADORES DEL SABOR:
Los más tóxicos son del 620 al 623, relacionados con palpitaciones, dolores de cabeza y asma.
E620 Ácido glutámico
E621 Glutamato monosódico GMS
E622 Glutamato monopotásico
E623 Glutamato cálcico


 Muchos padres aún no son conscientes del peligro de la Tartrazina y siguen usando el colorante alimentario a pesar de tener hijos en tratamiento con TDAH y sufrir ellos mismos: asma, urticaria, rinitis y otros problemas.


* Tira todo el colorante alimentario (Tartrazina E-102) que tengas en casa; y antes de pedir una paella en un bar exige que esté hecha con Cúrcuma y no tenga ni rastro de Tartrazina. Si no es así, renuncia a la paella, y evita que se la coman los niños. Es preferible otro alimento más seguro.

* Renuncia a todos los alimentos procesados, a los refrescos y gaseosas, a los caramelos y gominolas con colorantes, a los productos que lleven E-xxx inexplicables existiendo otros iguales que no los lleven.

* PRIORIZA los alimentos reales, sin colorantes, antioxidantes, secuestrantes, antiaglomerantes, potenciadores del sabor, conservantes, espesantes, etc. TODOS SON VENENOS.


 Sólo buscamos una gran presentación cromática. Pues para eso, está la cúrcuma, que sustituye una cosa artificial y dañina, por otra natural y con beneficios superpotentes. Ni punto de comparación.


* En pequeñas dosis es posible que no sean mortales, pero si caes en brazos de la comida procesada e industrial, recibirás cientos de dosis diarias, por todos los sitios. Y acabarás como el niño de la foto de los colorantes. Trópico y psicótico.
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